Serie JF
Ghiaccio granulare
Gamma di fabbricatori di ghiaccio granulare, completa di modelli sia con deposito incorporato che con deposito separato, con produzione fino a 1000 Kg al giorno.
Tecnologia
Il ghiaccio viene creato da un evaporatore cilindrico verticale, dotato di una coclea che lo raschia dalla superfice interna, e lo porta all’uscita dove si
trova un rompighiaccio. Il sistema garantisce ghiaccio uniforme con una minima quantità d’acqua.
Granulare
Il ghiaccio granulare ha moltissime applicazioni, dalla conservazione ed esposizione del pesce, alla creazione di cocktails, come anche nei centri benessere.
Viene largamente usato negli ospedali e nella produzione delle carni insaccate e del pane, al fine di raffreddare l’impasto durante la miscelazione. Il ghiaccio granulare ha il vantaggio di essere facile da manipolare e pesare.
Ristorazione
Il ghiaccio nelle sue varie forme è elemento indispensabile per bar, ristoranti, discoteche, lounges, hotel e fast foods. JolyIce offre soluzioni diverse per ogni esigenza di freschezza.
Alimentare
Lavorazione del pesce, della carne, per la frutta e la verdura e nella lavorazione della pasta e nella preparazione del pane. Il ghiaccio è utilizzato dalla conservazione alle varie fasi di miscelazione con le materie prime.
Panificazione
Particolarmente adatte a questo settore le macchine di grande produzione. Alla lavorazione del pesce e della carne si affiancano i settori della chimica e della preparazione del materiale edile.