img_immagine

Serie JF

Ghiaccio granulare

Gamma di fabbricatori di ghiaccio granulare, completa di modelli sia con deposito incorporato che con deposito separato, con produzione fino a 1000 Kg al giorno.

Tecnologia
Il ghiaccio viene creato da un evaporatore cilindrico verticale, dotato di una coclea che lo raschia dalla superfice interna, e lo porta all’uscita dove si
trova un rompighiaccio. Il sistema garantisce ghiaccio uniforme con una minima quantità d’acqua.

Granulare
Il ghiaccio granulare ha moltissime applicazioni, dalla conservazione ed esposizione del pesce, alla creazione di cocktails, come anche nei centri benessere.
Viene largamente usato negli ospedali e nella produzione delle carni insaccate e del pane, al fine di raffreddare l’impasto durante la miscelazione. Il ghiaccio granulare ha il vantaggio di essere facile da manipolare e pesare.

JF 80 C

Kg/24h
90 kg
Deposito
20 kg
Dimensioni
L 570 / P 600 / H 695
Voltaggio
220-240 V - 1/50Hz

JF 125 C

Kg/24h
120 kg
Deposito
27 kg
Dimensioni
L 680 / P 510 / H 1000
Voltaggio
220-240 V - 1/50Hz

F 120 - N

Kg/24h
120 kg
Deposito
 -
Dimensioni
L 564 / P 536 / H 531
Voltaggio
220-240 V - 1/50Hz

F 200 - N

Kg/24h
200 kg
Deposito
 -
Dimensioni
L 564 / P 536 / H 531
Voltaggio
220-240 V - 1/50Hz

SF 300 - N

Kg/24h
320 kg
Deposito
 -
Dimensioni
L 538 / P 663 / H 650
Voltaggio
220-240 V - 1/50Hz

SF 500 - N

Kg/24h
600 kg
Deposito
 -
Dimensioni
L 538 / P 663 / H 790
Voltaggio
220-240 V - 1/50Hz

SFN 1000 - N

Kg/24h
1150 kg
Deposito
 -
Dimensioni
L 1065 / P 698 / H 850
Voltaggio
220-240 V - 1/50Hz

SFN 2200 - N

Kg/24h
1150 kg
Deposito
 -
Dimensioni
L 1080 / P 780 / H 1255
Voltaggio
220-240 V - 1/50Hz

Settori di applicazione
Ristorazione_immagine

Ristorazione

Il ghiaccio nelle sue varie forme è elemento indispensabile per bar, ristoranti, discoteche, lounges, hotel e fast foods. JolyIce offre soluzioni diverse per ogni esigenza di freschezza.

Alimentare_immagine

Alimentare

Lavorazione del pesce, della carne, per la frutta e la verdura e nella lavorazione della pasta e nella preparazione del pane. Il ghiaccio è utilizzato dalla conservazione alle varie fasi di miscelazione con le materie prime.

Panificazione_immagine

Panificazione

Particolarmente adatte a questo settore le macchine di grande produzione. Alla lavorazione del pesce e della carne si affiancano i settori della chimica e della preparazione del materiale edile.